印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

巨峰プチアイス

調理時間
1時間
カロリー
22 Kcal
巨峰プチアイス
材料  ( 4 人分

巨峰

1房

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • 巨峰プチアイスの下準備1

    巨峰は皮をむく。(熱湯に入れて20秒位で冷水に取り、水気を切って皮をむくとむきやすいですよ)

作り方

  1. 巨峰プチアイスの作り方1
    1

    峰をバットに並べ、冷凍庫でしっかり凍らせる。器に盛ってあったらミントの葉を添える。

巨峰プチアイスのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.