印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スイカココナッツシャーベット

調理時間
10分
カロリー
159 Kcal

ココナッツミルクとスイカの相性抜群です!夏のおもてなしにもGOOD。

スイカココナッツシャーベット
材料  ( 2 人分

スイカ

1/8個

作り方

  1. スイカココナッツシャーベットの作り方1
    1

    スイカは種を取り除き、ココナッツミルク、ハチミツと共にミキサーに入れ、かくはんする。

  2. スイカココナッツシャーベットの作り方2
    2

    容器に移し、冷凍庫に入れる。完全に凍る前に、フォークで混ぜ合わせる。(ヒント)調理時間に冷凍庫で凍らせる時間は含みません。

  3. スイカココナッツシャーベットの作り方3
    3

    凍ったら、スプーンですくって器に盛り、ミントの葉をのせる。

スイカココナッツシャーベットのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.