印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
卵落としハンバーグ
卵落としハンバーグ
調理時間
10分
カロリー
257
Kcal
材料
(
1 人分
)
合いびき肉
50g
タルタルソース
大さじ1
ウズラの卵
2個
ドライパセリ
少々
作り方
1
合いびき肉にタルタルソースを混ぜ合わせる。
2
(1)の半量をアルミカップに入れ、中央をくぼませてウズラの卵を割り入れる。同様にもう一個作る。
3
トースターで焼き色がつくまで焼き、ドライパセリを振る。
卵落としハンバーグのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.