印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴとマスカルポーネの粒あんもなか

調理時間
10分

粒あんにマスカルポーネチーズを合わせると、とってもクリーミーに。イチゴの酸味も絶妙なバランス。

イチゴとマスカルポーネの粒あんもなか
材料  ( 5 個分

もなか

(市販品)5組

イチゴ

(小粒)5個

作り方

  1. イチゴとマスカルポーネの粒あんもなかの作り方1
    1

    イチゴは水洗いして水気を拭き、ヘタを切り落とす。マスカルポーネチーズ、粒あんは混ぜ合わせる。

  2. イチゴとマスカルポーネの粒あんもなかの作り方2
    2

    (1)をもなかでサンドする。※もなかは時間が経つとしんなりしますので、食べる直前にサンドするのがオススメです。

イチゴとマスカルポーネの粒あんもなかのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.