印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

リンゴのクリームチーズサンド

調理時間
5分
カロリー
451 Kcal
リンゴのクリームチーズサンド
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/16個
  

クリームチーズ

大さじ2
  

ハチミツ

大さじ1.5

ベーグル

(クルミ)1個

作り方

  1. リンゴのクリームチーズサンドの作り方1
    1

    リンゴは3等分に切ってさらに薄切りにする。常温にもどしたクリームチーズ、ハチミツと混ぜ合わせる。

  2. 2

    ベーグルは横半分に切り、トースターで軽く焼く。(1)をはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
リンゴのクリームチーズサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.