印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ちくわのワサチーズ

調理時間
5分
カロリー
125 Kcal
ちくわのワサチーズ
材料  ( 1 人分

ワサビ漬け

小さじ1/2~1

作り方

  1. 1

    ちくわは縦に切り込みを入れて、長さを半分に切る。

  2. ちくわのワサチーズの作り方2
    2

    クリームチーズは耐熱容器に入れて10~20秒、電子レンジで加熱する。ワサビ漬けを混ぜ合わせる。

  3. 3

    ちくわに(2)をはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
ちくわのワサチーズのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.