印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ころころフルーツ

調理時間
15分
カロリー
46 Kcal
ころころフルーツ
材料  ( 4 人分

スイカ

1/16~1/8個

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • スイカは、種と皮を除いてひとくち大に切る。(今回は赤と黄色の2種類を使いました)

  • ころころフルーツの下準備2

    グレープフルーツは皮をむいて、薄皮から果肉を取り出す。

作り方

  1. ころころフルーツの作り方1
    1

    スイカ、グレープフルーツにホワイトキュラソーをからめ、冷蔵庫で冷やしておく。

  2. 2

    食べる直前に、器に1の汁ごと盛る。あったらミントの葉を添える。

ころころフルーツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.