印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タケノコの青のりマヨ和え

調理時間
5分
カロリー
67 Kcal
タケノコの青のりマヨ和え
材料  ( 1 人分

タケノコの煮物

(市販品)30~40g

<青のりマヨ>

  

マヨネーズ

大さじ1/2
  

青のり

少々

作り方

  1. タケノコの青のりマヨ和えの作り方1
    1

    ボウルで<青のりマヨ>の材料を合わせ、タケノコの煮物を加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
タケノコの青のりマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.