印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フレッシュイチゴヨーグルト

調理時間
5分
カロリー
58 Kcal

甘酸っぱいイチゴをヨーグルトと一緒に召し上がれ。

フレッシュイチゴヨーグルト
材料  ( 2 人分

イチゴ

8~10粒

下準備

  • フレッシュイチゴヨーグルトの下準備1

    イチゴは分量外の塩水で洗って水気を拭き取り、ヘタを取って縦半分に切る。

作り方

  1. フレッシュイチゴヨーグルトの作り方1
    1

    器にプレーンヨーグルトを入れてイチゴをのせ、ミントの葉を添える。

フレッシュイチゴヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.