印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
和菓子
>
もち菓子(大福等)
>
ぎゅうひあんもち
ぎゅうひあんもち
調理時間
15分
ぎゅうひと粒あん、イチゴの3重層! イチゴ大福感覚で♪
材料
(
20 個分
)
ぎゅうひ
(市販品)
20個
粒あん
200g
イチゴ
(小)
20個
作り方
1
イチゴはヘタを取る。粒あんは20等分に分け、平らに丸める。
2
ぎゅうひ、粒あん、イチゴを順にピックで刺す。
ぎゅうひあんもちのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.