印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ぎゅうひあんもち

調理時間
15分

ぎゅうひと粒あん、イチゴの3重層! イチゴ大福感覚で♪

ぎゅうひあんもち
材料  ( 20 個分

ぎゅうひ

(市販品)20個

イチゴ

(小)20個

作り方

  1. ぎゅうひあんもちの作り方1
    1

    イチゴはヘタを取る。粒あんは20等分に分け、平らに丸める。

  2. ぎゅうひあんもちの作り方2
    2

    ぎゅうひ、粒あん、イチゴを順にピックで刺す。

ぎゅうひあんもちのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.