印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ミニイチゴパフェ

調理時間
5分
ミニイチゴパフェ
材料  ( 4 人分

アイスクリーム

(バニラ)2パック(1パック200g入り)

イチゴ

8~12個
  

少々

ミントの葉

(あれば)4枚

下準備

  • イチゴは塩少々を入れた水でやさしく洗い、ヘタを切り落とし、縦1/2又は1/4つに切る。

作り方

  1. ミニイチゴパフェの作り方1
    1

    よく冷やした器にバニラアイス、コーンフレーク、バニラアイス、イチゴと盛り合わせ、好みでチョコシロップをかけて、あればミントの葉を飾る。

ミニイチゴパフェのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.