印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

簡単イチゴパフェ

調理時間
5分
簡単イチゴパフェ
材料  ( 4 人分

アイスクリーム

(バニラ)2パック(1パック200g入り)

イチゴ

12~16個
  

少々

ミントの葉

(あれば)4枚

下準備

  • イチゴはヘタを切り落とし塩少々を入れた水で洗い、水気を拭き取り、縦1/2又は1/4に切る。

作り方

  1. 簡単イチゴパフェの作り方1
    1

    器にバニラアイス、イチゴを盛り合わせ、好みでチョコシロップをかけてウエハースを添え、あればミントの葉を飾る。

簡単イチゴパフェのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.