印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

デザート・メロン

調理時間
5分
カロリー
74 Kcal

旬のメロンは、喉が潤うジューシーさ。よく冷やして食べるといっそうおいしくなります。

デザート・メロン
材料  ( 2 人分

メロン

1/2個

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • デザート・メロンの下準備1

    メロンは4~8等分に切り、皮をむいて種を取り、ひとくち大に切る。

作り方

  1. デザート・メロンの作り方1
    1

    ボウルにメロンを入れ、ホワイトキュラソーをかけて全体にからめる (よく冷やすとおいしいです)。器に盛ってミントの葉を添える。

デザート・メロンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.