印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

バナナのソテー

調理時間
10分
カロリー
182 Kcal

温かいバナナとチョコシロップの相性は抜群。冷たいアイスを添えても。

バナナのソテー
材料  ( 2 人分

ブランデー

大さじ1/2

下準備

  • バナナのソテーの下準備1

    バナナは皮をむいて長さを半分に切り、さらに縦半分に切る。

作り方

  1. バナナのソテーの作り方1
    1

    フライパンにバターを熱してバナナを並べ、両面に焼き色がつくまで焼き、ブランデーをかける。

  2. バナナのソテーの作り方2
    2

    器に(1)を盛ってチョコシロップをかけ、ミントの葉を添える。

バナナのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.