印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ミートボールのチーズ焼き

調理時間
3分
カロリー
137 Kcal
ミートボールのチーズ焼き
材料  ( 1 人分

ミートボール

(市販品)3~4個

ウズラの卵

(水煮)3~4個

作り方

  1. ミートボールのチーズ焼きの作り方1
    1

    アルミカップにミートボール、ウズラの卵を入れ、粉チーズをかける。トースターで粉チーズに焼き色がつくまで焼き、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ミートボールのチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.