印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
クリームコロッケのトマトチーズ焼き
クリームコロッケのトマトチーズ焼き
調理時間
5分
カロリー
167
Kcal
材料
(
1 人分
)
クリームコロッケ
(冷凍食品)
3個
トマトソース
(市販品)
大さじ2~3
粉チーズ
適量
ドライパセリ
少々
作り方
1
クリームコロッケは袋の表示通りに解凍し、アルミカップに入れる。トマトソースをかけ、粉チーズを振る。
2
トースターで焼き色がつくまで焼き、ドライパセリを振る。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
クリームコロッケのトマトチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.