印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

クリームコロッケのトマトチーズ焼き

調理時間
5分
カロリー
167 Kcal
クリームコロッケのトマトチーズ焼き
材料  ( 1 人分

クリームコロッケ

(冷凍食品)3個

トマトソース

(市販品)大さじ2~3

作り方

  1. 1

    クリームコロッケは袋の表示通りに解凍し、アルミカップに入れる。トマトソースをかけ、粉チーズを振る。

  2. クリームコロッケのトマトチーズ焼きの作り方2
    2

    トースターで焼き色がつくまで焼き、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
クリームコロッケのトマトチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.