印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドとリンゴのサラダ

調理時間
5分
カロリー
121 Kcal
アボカドとリンゴのサラダ
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/8個

レモン汁

小さじ1

マヨネーズ

小さじ1

作り方

  1. アボカドとリンゴのサラダの作り方1
    1

    アボカドは縦向きに1周切り込みを入れ、2つに分ける。包丁の角を種に刺してひねって種だけきれいに取り、2cmの角切りにする。

  2. 2

    リンゴは皮ごときれいに水洗いして、2cmの角切りにする。

  3. 3

    (1)をレモン汁、マヨネーズで和える。

アボカドとリンゴのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.