印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カニカマのチリマヨ和え

調理時間
3分
カロリー
102 Kcal
カニカマのチリマヨ和え
材料  ( 1 人分

ミックスビーンズ

(水煮)25~30g

マヨネーズ

小さじ1

作り方

  1. カニカマのチリマヨ和えの作り方1
    1

    カニ風味カマボコは、ミックスビーンズの大きさに合わせて切る。全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カニカマのチリマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.