印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ガーリックトースト

調理時間
-
ガーリックトースト
材料  ( 2 人分

パン

(お好みのもの)適量
  

ニンニク

1~2片

作り方

  1. ガーリックトーストの作り方1
    1

    パンは食べやすい大きさに切る。ニンニクは皮をむき、端を少し切る。オーブントースターを予熱し、パンを軽く焼く。ニンニクの切り口をパンにこすりつけて香りをつけ、 再びオーブントースターでカリッと色よく焼く。

このレシピのポイント・コツ

・パンは少し焼いてからの方が、パンが固くなってニンニクをこすりつけやすいです。
ガーリックトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.