印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
ゆで卵とソーセージのサラダ
ゆで卵とソーセージのサラダ
調理時間
5分
カロリー
186
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゆで卵
(固ゆで)
1個
ウインナーソーセージ
1本
タルタルソース
(市販品)
小さじ2
作り方
1
ゆで卵、ウインナーソーセージはザク切りにし、タルタルソースで和える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ゆで卵とソーセージのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.