印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ゆで卵とソーセージのサラダ

調理時間
5分
カロリー
186 Kcal
ゆで卵とソーセージのサラダ
材料  ( 1 人分

ゆで卵

(固ゆで)1個

タルタルソース

(市販品)小さじ2

作り方

  1. ゆで卵とソーセージのサラダの作り方1
    1

    ゆで卵、ウインナーソーセージはザク切りにし、タルタルソースで和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ゆで卵とソーセージのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.