印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

リンゴのクリームチーズ和え

調理時間
1分
カロリー
90 Kcal
リンゴのクリームチーズ和え
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/4個
  

レモン汁

少々

ハチミツ

小さじ1~2

作り方

  1. リンゴのクリームチーズ和えの作り方1
    1

    リンゴは皮と芯を取り、食べやすい大きさに切ってレモン汁をからませる。 クリームチーズは1cm角に切る。

  2. 2

    汁気のこぼれない容器に全ての材料を入れる。

    ミントの葉があれば香りが一段と良くなります。

このレシピのポイント・コツ

・混ぜるだけで簡単にスイーツが作れちゃいます。
リンゴのクリームチーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.