印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カニカマと卵のオイスター炒め

調理時間
10分
カロリー
178 Kcal
カニカマと卵のオイスター炒め
材料  ( 1 人分

溶き卵

1個分

<調味料>

  

オイスターソース

小さじ1/2
  

砂糖

小さじ1/2
  

しょうゆ

小さじ1/2

サラダ油

小さじ1.5

作り方

  1. 1

    カニ風味カマボコは2~3等分に切る。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、カニ風味カマボコをサッと炒める。

  3. カニカマと卵のオイスター炒めの作り方3
    3

    <調味料>の材料を加えてサッと炒め、さらに溶き卵を流し入れてゴムベラで大きく混ぜ、火を通す。

カニカマと卵のオイスター炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.