印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

セロリとチキンのココナッツ炒め

調理時間
5分
カロリー
255 Kcal
セロリとチキンのココナッツ炒め
材料  ( 1 人分

  

塩コショウ

少々

しょうゆ

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    鶏もも肉は小さめのひとくち大に切る。塩コショウをもみ込む。セロリは筋を引いて、斜め薄切りにする。

  2. セロリとチキンのココナッツ炒めの作り方2
    2

    フライパンにココナッツオイルを中火で熱して、鶏もも肉を炒める。色が変わったらセロリを加えて、炒め合わせる。

  3. 3

    しょうゆを加えて、炒め合わせる。

セロリとチキンのココナッツ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.