印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンのラー油和え

調理時間
-
ニンジンのラー油和え
ニンジンのラー油和え
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

ラー油

適量

作り方

  1. 1

    ニンジンは皮をむき細いせん切りにして、赤ピーマンはヘタと種を取りニンジンに合わせて切る。

  2. ニンジンのラー油和えの作り方2
    2

    フライパンにゴマ油を強火で熱し、1のニンジン、赤ピーマンを炒め、ニンジンがしんなりすれば火を止める。

  3. ニンジンのラー油和えの作り方3
    3

    <調味料>を加え全体にからめ、お皿に取り出して冷ます。

ニンジンのラー油和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.