胚芽食パンとチェダーチーズのそれぞれのクセが合わさって美味しい1品。トマトスープを添えて、朝食にもぴったり。
<トマトスープ>
胚芽食パン1枚の片面にバターを塗って、バターを塗った面をフライパンに並べ、チェダーチーズをのせてコショウを振る。
もう1枚の胚芽食パンの片面にバターを塗って、バターを塗った面を上にしてチーズに重ねる。
チーズが溶けて2枚のパンが少しくっついたら、ひっくり返して反対の面に焼き色がつくまで焼き、半分に切って器に盛る。
<トマトスープ>の材料を混ぜ合わせ、器に注いで乾燥オレガノを浮かべ、3のチーズサンドに添える。
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |