印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パストラミビーフサンド

調理時間
5分
カロリー
377 Kcal
パストラミビーフサンド
材料  ( 1 人分

レタス

1/2枚

トマト

(5mmスライス)1枚

バジルペースト

(市販品)小さじ1
  

マヨネーズ

大さじ1

作り方

  1. 1

    バジルペーストとマヨネーズは合わせておく。

  2. 2

    ロールパンは縦に切り込みを入れる。レタスは食べやすい大きさにちぎる。トマトは半分に切る。

  3. パストラミビーフサンドの作り方3
    3

    ロールパンにパストラミビーフ、レタス、トマトをはさみ、(1)をかける。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
パストラミビーフサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.