1. E・レシピ >
  2. パストラミビーフサンドのレシピ・作り方

パストラミビーフサンド

パストラミビーフサンド
お弁当
調理時間
377 Kcal
材料 ( 1 人分

レタス1/2枚
トマト(5mmスライス)1枚
バジルペースト(市販品)小さじ1
  マヨネーズ大さじ1

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / パン
種別:
主食

作り方

  1. 1

    バジルペーストとマヨネーズは合わせておく。

  2. 2

    ロールパンは縦に切り込みを入れる。レタスは食べやすい大きさにちぎる。トマトは半分に切る。

  3. 3

    ロールパンにパストラミビーフ、レタス、トマトをはさみ、(1)をかける。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.