印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
大根の塩炒め
大根の塩炒め
調理時間
10分
カロリー
73
Kcal
材料
(
1 人分
)
大根
3~4cm
サラダ油
大さじ1/2~1
塩
少々
作り方
1
大根は皮をむき、厚さ5mmの細切りにする。葉は適量をザク切りにする。
2
フライパンにサラダ油を熱し、大根と大根の葉を炒める。しんなりしたら塩で味を調える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
大根の塩炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.