印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのミートソースグラタン

調理時間
10分
カロリー
169 Kcal
カボチャのミートソースグラタン
材料  ( 1 人分

玉ネギ

1/16個

バター

少々

ミートソース

(市販品)大さじ4

作り方

  1. 1

    カボチャは小さめのひとくち大に切り、シリコン容器に入れてラップをし、電子レンジで1分加熱する。薄切りにした玉ネギとバターを加えてラップをし、さらに1分加熱する。

  2. カボチャのミートソースグラタンの作り方2
    2

    ミートソースを加えてラップをし、さらに1分半加熱する。ピザ用チーズをのせて、オーブントースターでこんがりするまで焼く。

  3. 3

    ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
カボチャのミートソースグラタンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.