印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

インゲンのゴマ和え

調理時間
10分
カロリー
80 Kcal
インゲンのゴマ和え
材料  ( 1 人分

<和え衣>

  

すり白ゴマ

大さじ1
  

きび砂糖

小さじ1.5
  

しょうゆ

小さじ1

作り方

  1. 1

    サヤインゲンは軸側を少し切り落とし、熱湯でお好みのかたさにゆで、ザルに上げる。

  2. インゲンのゴマ和えの作り方2
    2

    サヤインゲンは食べやすい長さに切り、<和え衣>の材料と混ぜ合わせる。

インゲンのゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.