印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豆腐と水菜の中華スープ

調理時間
10分
カロリー
63 Kcal

豆腐と水菜で簡単な中華スープに仕上げます。

豆腐と水菜の中華スープ
材料  ( 2 人分

少々

白ゴマ

小さじ1

ゴマ油

小さじ1

下準備

  • 豆腐と水菜の中華スープの下準備1

    豆腐は1cm角、水菜は根元を切り落として長さ3cmに切る。

作り方

  1. 豆腐と水菜の中華スープの作り方1
    1

    鍋に中華スープをあたため、豆腐、水菜、塩を加え、盛り付け直前に白ゴマとゴマ油を加える。

豆腐と水菜の中華スープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.