印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

串焼き野菜

調理時間
20分
カロリー
60 Kcal

下準備

  • 串焼き野菜の下準備1

    白ネギは3cmの長さに切る。

  • プチトマトはヘタを取って水洗いし、水気を拭いておく。

  • カボチャは1cm厚さの薄切りにし、熱湯でゆでてザルに上げる。

  • ブロッコリーは小房に分け、熱湯でサッとゆでてザルに上げる。

作り方

  1. 串焼き野菜の作り方1
    1

    竹串に野菜をバランスよく刺し、網で全体に焼き色がつくまで焼く。8本作る。

  2. 2

    器に盛ってオリーブ油をたらしてミルびき岩塩、粗びき黒コショウを振り掛ける。

串焼き野菜のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.