印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カブのコールスロー

調理時間
15分
カロリー
57 Kcal
カブのコールスロー
材料  ( 1 人分

カブ

1個
  

少々

作り方

  1. カブのコールスローの作り方1
    1

    カブは皮をむき、薄い輪切りにして細切りにする。カブの葉はザク切りにする。厚手のビニール袋に入れて塩を加え、もみこむ。

  2. 2

    水分が出たら水気を絞ってボウルに入れ、作り置き甘酢を合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
カブのコールスローのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.