印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タコのユズコショウマヨ和え

調理時間
5分
カロリー
86 Kcal

ゆでタコ足をユズコショウ入りのマヨネーズで和えました。ピリッとした辛さがアクセントに。

タコのユズコショウマヨ和え
材料  ( 2 人分

<ユズコショウマヨ>

  

マヨネーズ

小さじ2~3
  

しょうゆ

少々

下準備

  • タコのユズコショウマヨ和えの下準備1

    ゆでタコ足は食べやすい大きさの削ぎ切りにする。

  • ボウルで<ユズコショウマヨ>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. タコのユズコショウマヨ和えの作り方1
    1

    <ユズコショウマヨ>のボウルに、ゆでタコ足を入れて和え、器に盛る。

タコのユズコショウマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.