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高菜の豆腐和え

調理時間
5分
カロリー
102 Kcal
高菜の豆腐和え
材料  ( 4 人分

白ネギ

1/4本

<調味料>

  

すり白ゴマ

大さじ2
  

練り白ゴマ

小さじ2
  

ゴマ油

小さじ1
  

しょうゆ

小さじ1

下準備

  • 高菜の豆腐和えの下準備1

    高菜のお漬け物は1cm位に刻んで水気を絞る。

  • ちくわは縦半分に切って薄い半月切りにする。

  • 木綿豆腐は布巾で包んで水気を絞り、ボウルに入れて<調味料>の材料を混ぜ合わせる。

  • 白ネギはみじん切りにする。

作り方

  1. 高菜の豆腐和えの作り方1
    1

    <調味料>を合わせた豆腐に高菜のお漬け物、ちくわ、白ネギを加えてよく混ぜ合わせ、器に盛り分ける。

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