印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鶏ヒジキ

調理時間
5分
カロリー
161 Kcal
鶏ヒジキ
材料  ( 1 人分

鶏もも肉

30~40g

少々

サラダ油

大さじ1/2

ヒジキの煮物

(市販品)大さじ3

作り方

  1. 鶏ヒジキの作り方1
    1

    鶏もも肉は細切りにして塩をまぶし、サラダ油を熱したフライパンで炒め、ヒジキの煮物と混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
鶏ヒジキのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.