印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
鶏ヒジキ
鶏ヒジキ
調理時間
5分
カロリー
161
Kcal
材料
(
1 人分
)
鶏もも肉
30~40g
塩
少々
サラダ油
大さじ1/2
ヒジキの煮物
(市販品)
大さじ3
作り方
1
鶏もも肉は細切りにして塩をまぶし、サラダ油を熱したフライパンで炒め、ヒジキの煮物と混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
鶏ヒジキのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.