印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豚の塩ダレ炒め

調理時間
10分
カロリー
347 Kcal
豚の塩ダレ炒め
材料  ( 1 人分

豚バラ肉

(焼き肉用)80g

白ネギ

1/3本

<塩ダレ>

  

小さじ1
  

ニンニク

(すりおろし)少々
  

レモン汁

1/8個分
  

3g
  

砂糖

少々

ゴマ油

適量

作り方

  1. 1

    白ネギは斜め薄切りにする。

  2. 豚の塩ダレ炒めの作り方2
    2

    ゴマ油を中火で熱し豚バラ肉を炒め、色が変われば(1)を加えてサッと炒めて<塩ダレ>の材料で味を調える。

豚の塩ダレ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.