印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チーズの卵焼き

調理時間
10分
カロリー
133 Kcal
チーズの卵焼き
材料  ( 1 人分

1個

砂糖

小さじ2

作り方

  1. 1

    カマンベールチーズは巻きやすい大きさに切る。卵はボウルに溶きほぐし、砂糖を加えて混ぜる。

  2. チーズの卵焼きの作り方2
    2

    卵焼き器にサラダ油を熱し、(1)の卵液を流し入れる。菜ばしで手早く混ぜて広げ、向こう側にカマンベールチーズを横に並べ、手前へ巻く。粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
チーズの卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.