印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーマンの甘酢炒め

調理時間
5分
カロリー
75 Kcal
ピーマンの甘酢炒め
材料  ( 1 人分

サラダ油

小さじ1

<調味料>

  

砂糖

小さじ1/2
  

塩コショウ

少々
  

小さじ1/2
  

ケチャップ

大さじ1/2

作り方

  1. ピーマンの甘酢炒めの作り方1
    1

    ピーマンと黄パプリカは細切りにする。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、(1)を中火で炒めてしんなりしたところに<調味料>の材料を加え炒め合わせる。

ピーマンの甘酢炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.