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照り焼きポークロールサンド

調理時間
15分
カロリー
580 Kcal
照り焼きポークロールサンド
材料  ( 1 人分

豚肉

(薄切り)3枚

バジルペースト

(市販品)少々

小麦粉

少々

サラダ油

小さじ1

<調味料>

  

小さじ2
  

砂糖

小さじ1/2
  

しょうゆ

小さじ1
  

大さじ1

作り方

  1. 1

    プロセスチーズは豚肉で巻きやすい大きさに切る。<調味料>の材料を合わせておく。

  2. 2

    豚肉を1枚ずつ広げてバジルペーストを薄くぬり、さらに小麦粉を全体に薄く振る。手前にプロセスチーズをのせ、しっかり巻く。

  3. 3

    小さなフライパンにサラダ油を熱し、(2)の巻き終わりを下にして並べ入れ、転がしながら焼いて全体に焼き色をつける。火を弱めて<調味料>を加え、フライパンに蓋をして火を通す。蓋を外して煮からめ、火を止める。

  4. 照り焼きポークロールサンドの作り方4
    4

    ロールパンは縦に切り込みを入れ、サラダ菜、(3)の豚肉をはさむ。

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