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鶏肉の塩麹漬け焼き

調理時間
15分
カロリー
203 Kcal
鶏肉の塩麹漬け焼き
材料  ( 1 人分

塩麹

小さじ1.5

レモン

(くし切り)1/8個分

作り方

  1. 1

    鶏もも肉はひとくち大に切り、塩麹をもみ込んで5~6時間以上置く。

  2. 鶏肉の塩麹漬け焼きの作り方2
    2

    予熱したグリルに(1)を並べて焼き、レモンを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
・鶏もも肉は前日から漬けておくと便利です。調理時間に漬け込む時間は含みません。
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。お使いのグリルの説明書に従って下さい。
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