印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マッシュルームとエビ

調理時間
-

コロコロ可愛いマッシュールームとエビも好相性。オリーブの酸味と塩気がアクセントに。

マッシュルームとエビ
材料  ( 6 本分

エビ

6尾

少々

作り方

  1. マッシュルームとエビの作り方1
    1

    エビ6尾は背ワタを取り、塩少々、白ワイン大2を入れた熱湯でしっかりゆで、粗熱が取れれば殻をむく。

  2. マッシュルームとエビの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油大3を強火にかけ、マッシュルーム6個とエビを炒める。ピンにグリーンオリーブ、マッシュルーム、エビ、ヘタを取ったプチトマトを刺す。

マッシュルームとエビのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.