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ミルフィーユとんかつ

調理時間
10分
カロリー
529 Kcal
ミルフィーユとんかつ
材料  ( 1 人分

豚肉

(薄切り)30g
  

少々

大葉

1枚

小麦粉

小さじ1

溶き卵

1/2個分

サラダ油

大さじ2

作り方

  1. 1

    豚肉は、塩、粗びき黒コショウをして5cm程に切っておく。大葉、スライスチーズは半分に切っておく。

  2. ミルフィーユとんかつの作り方2
    2

    豚肉、大葉、スライスチーズを、上と下が豚肉になるようにミルフィーユ状に重ねる。

  3. 3

    豚肉に、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、サラダ油を温めたフライパンで、揚げ焼きにする。

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