印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タラサンド

調理時間
-
タラサンド
材料  ( 1 人分

タラ

(切り身)1切れ

小麦粉

大さじ2~2.5

大さじ2~2.5

パン粉

大さじ4

キャベツ

(せん切り)1~2枚分

ニンジン

(せん切り)適量

パン

(お好みのもの)2個

作り方

  1. 1

    タラは半分にそぎ切りにして骨を取り除き、ハーブソルトを振り薄く小麦粉をからめる。残りの小麦粉に水を加えた衣にタラを通し、パン粉をつける。

  2. タラサンドの作り方2
    2

    キャベツ、ニンジンをザルに入れ熱湯をかけしんなりしたら水気を絞る。パンに切り込みを入れトースターで焼く。

  3. タラサンドの作り方3
    3

    フライパンに、少し多めのオリーブ油を入れ、中火にかける。1のタラを揚げ焼きにして油を切り、ウスターソースをかける。

  4. タラサンドの作り方4
    4

    パンに2のキャベツとニンジンをはさみ、3のタラをのせ、お好みでケチャップやマスタードを掛ける。

タラサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.