1. E・レシピ >
  2. 特集 >
  3. タラサンドのレシピ・作り方

タラサンド

タラサンド
特集
調理時間
材料 ( 1 人分

タラ(切り身)1切れ
小麦粉大さじ2~2.5
大さじ2~2.5
パン粉大さじ4
キャベツ(せん切り)1~2枚分
ニンジン(せん切り)適量
パン(お好みのもの)2個

作り方

  1. 1

    タラは半分にそぎ切りにして骨を取り除き、ハーブソルトを振り薄く小麦粉をからめる。残りの小麦粉に水を加えた衣にタラを通し、パン粉をつける。

  2. 2

    キャベツ、ニンジンをザルに入れ熱湯をかけしんなりしたら水気を絞る。パンに切り込みを入れトースターで焼く。

  3. 3

    フライパンに、少し多めのオリーブ油を入れ、中火にかける。1のタラを揚げ焼きにして油を切り、ウスターソースをかける。

  4. 4

    パンに2のキャベツとニンジンをはさみ、3のタラをのせ、お好みでケチャップやマスタードを掛ける。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.