印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンのタラコ炒め

調理時間
10分
カロリー
94 Kcal
ニンジンのタラコ炒め
材料  ( 1 人分

ニンジン

(小)1/2本

タラコ

1/4腹

ゴマ油

小さじ1/2

<調味料>

  

大さじ1/2
  

しょうゆ

少々

作り方

  1. 1

    ニンジンは皮をむき、スライサーで細切りにする。タラコは皮に切れ込みを入れ、スプーンで中身をしごき出す。

  2. ニンジンのタラコ炒めの作り方2
    2

    フライパンにゴマ油を熱してニンジンを炒め、しんなりしたら、タラコを加えて炒め合わせる。さらに<調味料>の材料を加え、サッと炒める。

ニンジンのタラコ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.