印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼き揚げ天

調理時間
10分
カロリー
99 Kcal
焼き揚げ天
材料  ( 4 人分

揚げ天

4~8枚

大根おろし

1カップ

甘酢

(作り置き)小2

下準備

  • 大根おろしはザルに上げ、軽く汁気を切る。

作り方

  1. 焼き揚げ天の作り方1
    1

    フライパンに薄くサラダ油を敷き、中火にかける。揚げ天の両面に薄く焼き色がつく位まで焼き、食べやすい大きさに切る。

  2. 焼き揚げ天の作り方2
    2

    器に焼き揚げ天を盛り、大根おろしを添え、作り置き甘酢を掛ける。お好みでしょうゆを掛けて下さいね。

焼き揚げ天のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.