印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハムの卵炒め

調理時間
10分
カロリー
145 Kcal
ハムの卵炒め
材料  ( 1 人分

ハム

1枚

1個
  

塩コショウ

少々

サラダ油

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    ハムは2cm角に切る。プチトマトはヘタを取り、縦半分に切る。卵は溶きほぐして塩コショウを加え、混ぜ合わせる。

  2. ハムの卵炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、ハムとプチトマトを軽く炒め、卵を流し入れて大きくかき混ぜる。

このレシピのポイント・コツ

・カップに詰め、最後にドライパセリを散らすとキレイです。
ハムの卵炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.