印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ハムの卵炒め
ハムの卵炒め
調理時間
10分
カロリー
145
Kcal
材料
(
1 人分
)
ハム
1枚
プチトマト
2個
卵
1個
塩コショウ
少々
サラダ油
小さじ1/2
作り方
1
ハムは2cm角に切る。プチトマトはヘタを取り、縦半分に切る。卵は溶きほぐして塩コショウを加え、混ぜ合わせる。
2
フライパンにサラダ油を熱し、ハムとプチトマトを軽く炒め、卵を流し入れて大きくかき混ぜる。
このレシピのポイント・コツ
・カップに詰め、最後にドライパセリを散らすとキレイです。
ハムの卵炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.