印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

シシャモのピカタ

調理時間
10分
カロリー
135 Kcal

塩加減がお酒とよく合います。

シシャモのピカタ
材料  ( 4 人分

シシャモ

12~14尾

<卵液>

  

2個
  

粉チーズ

大さじ3

下準備

  • <卵液>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. シシャモのピカタの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を入れ、シシャモを<卵液>に通して並べ、ゆっくり両面を焼く。器に盛る。

このレシピのポイント・コツ

・<卵液>が残った場合は、並べたシシャモにかけて下さい。
シシャモのピカタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.