印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ナスのおかか和え

調理時間
10分
カロリー
34 Kcal
ナスのおかか和え
材料  ( 1 人分

かつお節

小さじ2

ゴマ油

適量

作り方

  1. ナスのおかか和えの作り方1
    1

    ナスは厚さ5mmの輪切りにし、ゴマ油を熱したフライパンで焼いてボウルに取り出す。

  2. 2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ナスのおかか和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.